Какой же день сегодня серый

Какой же день
Сегодня серый,
И в сером
Я сейчас сама,
Вдруг снег пошёл,
Теперь я - в белом,
Накидку сшила
Мне зима.
Собачка прыгает,
Играет,
Меня стремится
Покусать.
Ах, меру,
Кто же в счастье
Знает,
А Сима любит
Погулять.
1 декабря 2016 года.


Рецензии