В полиэтилене
Последний воздух в пасть...
Ты вырвешься из плена,
А, можешь в плен попасть...
Никто про то не знает,
Гипотезы без сил...
Собак бездомных стаи,
Заброшенность могил...
Любой твоей проблеме
Адьо с застывших губ...
Ты в полиэтилене,
И твой подобран труп...
Свидетельство о публикации №116120112345
Олег Михайлович Белов 01.12.2016 23:45 Заявить о нарушении