Танец жизни..
слегка в туманной дымке,
в любви друг другу объяснялись
два розовых фламинго...
Две птицы,нежности полны,
изящные в движении
в красивом танце... о любви
"шептались" с вдохновением...
И даже солнце в вышине,
прикрывшись сизой дымкой,
дорожку нежности своей,
расстелет для фламинго...
Жаль...не дано определить
о чём шептались птицы,
друг к другу головы склонив,
пытаясь насладиться,
своим признанием в любви
в красивом танце жизни.
комментарий к понравившемуся фото...
Свидетельство о публикации №116120112334
Алексей Прохожаев 09.09.2017 17:59 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 10.09.2017 22:50 Заявить о нарушении