Швейцария

Швейцария. Зеленые поля.
Луга. Долины. Горы. Снова горы.
...Я помню Цюрих, цвета Декабря,
И свет - заледенелый, словно море.
И паводок снежинок на стекле
Безбрежного, как мир, аэропорта.
И ночь вводила в мир своих теней.
И шоколад, отличнейшего сорта -
Горчил на вкус. И близился рассвет,
Который отменял на век печали.
И фантики рождественских конфет
Мне чудо вне обёрток обещали.


Рецензии
Вот и хорошо!)
Вот уже и повеселее!))
Ты как, Ноу? Ещё болеешь?
Давай-ка выздоравливай скорее!)))

С теплом к тебе...

Иван Кривов   02.12.2016 01:55     Заявить о нарушении
Всё ок. Спасибо))

Ноукамментс   02.12.2016 07:20   Заявить о нарушении