***

Свистел ветер за окном.
Навевая тоску и грусть.
Я сидел за столом.
И пил вино.
Надеясь утолить печаль.
В эту хмурую ночь.
И луна серебристым своим светом.
Наполняла мою комнату неясными бликами.
В которых я видел тебя.
Счастливую.
Идущую мне навстречу. 


Рецензии