Рецензия на Квест. Разминочный тур

 «Приглашение Градоначальника» (Литературный Квест) http://www.stihi.ru/2016/12/01/10510

Путешественница. Леди Мирамис... о себе
=======================================

... за спиною. Остался. Замок...

(и конюшня...
С оранжереей.

Где зимой...
(собирать...!) Ананасы.

Ну а вишни...
Весною... зреют.

... где. Турниры и состязанья!!
... и. На руку... мою.

(притязанья...

...

За спиной.

...

Но однажды! Приснился... сон!!
Позвала меня... в Путь. Дорога...
И приснился... любимый конь.
(я раздумывала не долго...

...

... чутким сердцем. Увидеть... услышать!
Как... листок (увядающий...!!

Дышит...

...
...

(мембраною...
На каждый... звук! Извне...

(ты словно...
Пребываешь. В глубине.

... наполнен. Размышлениями... дух.
Но... не молчишь. А произносишь. Вслух...

Ещё...

(осталось...) Только.
Замолчать.

И... Божьей воли. Тихо. Ожидать.

...

... вдох-выдох. Каждый...

(стал бы словом...
Единственным...

... и в чём то! Новым.

...

... семь нот. Всего... (а сколько сочетаний...

Побед...
Провалов...
И... мечтаний.

...

Слеза в алмазе
звёздами сияет в небе
Глаз наших свет

.

01.12.16г

http://youtube.com/watch?v=4fqgJQAdClg


Рецензии
Да, ты права. Всего семь нот,
Но как от них душа поёт!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   02.12.2016 17:50     Заявить о нарушении
:) благодарю!
(может быть и сами ещё успеете.. войти в Игру?
2й Литературный квест http://www.stihi.ru/avtor/litqwest с 1 декаб.

Катерина Крыжановская   02.12.2016 17:54   Заявить о нарушении