Телефон
Его я так долго ждала - день и ночь.
Он вмиг излечил все душевные раны,
Ведь только твой голос мне может помочь.
Затем - тишина. На неделю? На месяц?
Вновь у телефона я службу несу.
Когда звёзды в небе брильянты развесят,
Его отключив, свою душу спасу.
Свидетельство о публикации №116120112300