Строк верста

Какая ночь, мне вновь не спится.
Жена опять удивлена,
Как я не смог доселе спиться,
Ведь мне такая ночь дана.

Да, ночь любимее и ближе:
Тетрадка, карандаш, луна,
Которая как-будто лижет,
Прозрачным светом блик окна.

Мной строк написана верста,
В них заблудиться я cмогу,
Но в памяти я их не берегу,
От этих строк я видимо устал.


Рецензии