Бес в ребро
Она тебя не спросит,
Всю жизнь твою перевернет,
Поднимет ввысь,
А может в пропасть бросит.
И трудно сделать шаг вперед,
А все, что за спиной – разрушить…
Как быть?
Всю жизнь свою перечеркнуть,
Забыть того, кому так нужен.
А может завтра все пройдет?
И ты был ей не нужен.
С горчинкой станет сладкий мед -
Ты просто был простужен,
Не торопи коней вперед:
Пусть новый день настанет,
Посмотришь ты вокруг себя,
И твой мираж растает.
Свидетельство о публикации №116120112252