Причуды природы меня восхищают!

Причуды природы меня восхищают!
Тайны природы манят меня.
Вид за окном радует взор.
Природные недра богаты сполна.
Природа пленила меня своей красотой.
Так вот, чтобы природа вечность
Неотразимой была и полезной для нас;
Надо природу ежедневно беречь!


Рецензии