Видно, так назначено судьбой

Видно, так назначено судьбой -
полюбить и рвать себя на части,
быть в его всесильной нежной власти,
уберечь в угрюмостях ненастья.
Видно, так назначено судьбой.

Рядом с ним, идя плечом к плечу,
по дорогам жизненным и тропам
сдерживать сомнения и ропот,
быть и королевой и холопкой...
Рядом с ним, идя плечом к плечу.

Верою поднять его с колен,
если перестанет биться сердце,
если на пороге старой церкви
умолять начнет о скорой смерти,
верою поднять его с колен.

Видно, так назначено судьбой...
Рядом с ним, идя плечом к плечу,
верою поднять его с колен...


Рецензии
Здравствуйте Наталья!Зашел в гости, почитал стихи, отдохнул душой.Спасибо!
С уважением,

Николай Решетов   03.12.2016 08:31     Заявить о нарушении
приходите в любое время, как попросит Ваша душа))) я вам рада

Наталья Самойленко   03.12.2016 22:42   Заявить о нарушении