Ноябрь холодный, одинокий
Газетный шорох по ночам.
Звонок. И голос, тот, далекий.
И грипп, и жар... лицо врача.
А за окном, а за окном -
Бунт облаков и дождь, и гром,
Листва и гибель хризантем,
Молчит безнотный стан антенн,
Дрожит фонарь, дрожит причал,
И проворонил лодку чал,
И капли барабанят громко
По жестяной карнизной кромке,
Считая долгие часы.
Ветров органные басы...
Ноябрь бездушный и жестокий
Подводит осени итог,
И бьется, бьется в кровотоке
Любви поверженный листок.
2016
Свидетельство о публикации №116120112133
Татьяна Зонтикова 15.01.2017 12:22 Заявить о нарушении
С уважением С.Г.
Светлана Галс 16.01.2017 05:42 Заявить о нарушении