Откровение
Живу спокойно, ничего не зная.
Какое счастье быть простым рабом!
В моей квартире репа привозная,
И угол стен, в который бился лбом.
Карикатура с жизнью примиренья
Немая бездна между бытием.
Безумия смешное проявленье,
Коробка с не достиранным бельем.
Все падает, все сыплется наружу
Цветастых тряпок грязная волна.
Я тайны человечьей не нарушу
И пусть останется виной моя вина.
Смотрю спокойно в сморщенные лица,
Сомнения не буду пропивать.
Не буду и с печалями мириться -
Мне глубоко на правду наплевать.
Не падаю, а только опускаюсь,
Не злюсь нисколько на свою судьбу,
Не пожалею, горько не покаюсь,
Не прекращу с самим собой борьбу!
Свидетельство о публикации №116120112132