Приморский вальс

дни все короче-воровка зима-
ночь хороводит от сна и до сна
год пролетает,за ним - поезда
видишь горят за окном города?

раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три,и
сердце поет-забери,обмани!
раз-два-три-раз-два-три,раз-два-три,ра
это любимая наша игра

звуки все ближе-людей чехарда
звуки все ближе-о берег вода
слышишь мой голос-гудят провода?
здесь мы теперь навсегда,навсегда

раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три,раз
вместе идем мы кильватером фраз,
раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три,ру-
ручку твою на плечо положу

а на пороге-снега и снега
море заметишь не сразу-и да-
слышится вновь-навсегда,навсегда
здесь я,любимая, через года.

а на пороге-снега и снега,
в лед замерзает морская вода.


Рецензии