Мне сказали, что тебя во мне время задушит
я им верила. от отчаяния или просто так
выворачивала наизнанку больную душу.
мне твердили, что это всё мелочь, пустяк.
я ведь знала, что это поможет едва ли,
интуиция всё же не подвела:
мне жестоко и нагло наврали,
обвела вокруг пальца судьба.
слишком много на сердце увечий.
не на йоту легче не стало,
эти мысли меня калечат,
я от них очень сильно устала.
кто-то скажет: да брось, не цепляйся,
не мори себя, будь несерьёзной,
ну попробуй по улыбайся
сквозь терзания, боль и слёзы.
ну же! это ведь проще простого
и никто ничего не поймёт,
смейся, хоть и фальшиво,но много -
мол, привыкнешь, и всё пройдёт.
я пытаться даже не стала,
я решила самой себе сдаться:
как бы мы всё в себе не держали
ничего спрятать нам не удастся.
возвращусь к незаконченной теме,
вся моя соль в простом ответе:
бестолковей врача, чем время
нет на этой пропащей планете.
2014.
Свидетельство о публикации №116120112078