Игра
Под гармошку и без.
Узнаю голоса я
Душ, упавших с небес.
И резня, как резина,
Вдоль растянута, вширь.
Не вини муэдзина,
О душа моя- шир!
Ты сюда прилетела,
Словно буквы в тетрадь,
Всю мозаику тела
По кускам собирать.
1.12.2016
шир на иврите песня (прим. автора).
Свидетельство о публикации №116120112030