Она - Багира!
Законы?Да чихать на них!
Она ступает осторожно
на мягких лапах в этот стих.
Кто в след смеётся,берегитесь!
Кто взял оружие - беги!
А нет оружия - молитесь,
чтоб выжили её враги.
Она в любви своей - царица!
Корону,титул и на трон!
Беснуется во злобе - львица.
И лев стрекочет в унисон.
Мурлыкает свои баллады,
в пещерах прячась от дождя.
Изнемогает без прохлады,
кошачьим хвостиком крутя.
Нет для неё достойной пары.
Охотник мужа погубил.
Он принял на себя удары,
когда за дичью уходил.
Багира...Милая Багира...
Не плачь в пещере по ночам.
Здесь,о тебе,тоскует Лира
и жмётся жалобно к плечам.
Позволь мне написать портрет,
на звёздной карте мироздания.
Там,средь миров,среди планет,
твой рыцарь ждёт с тобой свидания.
Свидетельство о публикации №116120111966