Пища для любви
"Капкан для некроманта" Ольга Громыко
Корми меня.
Я пламя очага.
Отдай мне страсть, достойную врага,
и нежность соловьиной первой трели,
спокойный сон разобранной постели,
смятенье трав пред лёгким ветерком,
надежду, принесённую тайком,
победу, равновесие и службу,
и преданную, искреннюю дружбу,
и твёрдость слов, и избранность решений,
пленительность цветов и подношений,
и строки, что написаны рукой...
Корми меня. Ведь я твоя любовь.
20:40
01.12.2016
Свидетельство о публикации №116120111963
Елена Юрьевна Амелина 14.01.2021 18:18 Заявить о нарушении