Террор и спор
Жан Маре, Луи де Фюнес
(Шёл в прокат в стране у нас)
Чан он грел, микробы внёс
***
Терроризм – не наказанный
В свете нано технологий
Стал потом настоль заразным
Обнаглевшим в каждом слоге
Применили его Штаты
Породив «Аль-Каиду»
А потом, совместно с НАТО
Бомбы в Югославию
И по Ливии подляна
Всё от тех же Штатов
И накормленных дурманом
Натовских фанатов
Ими создан был ИГИЛ
Для Ирана, Сирии
И с приданьем средств и сил
В явном изобилии
Государства те разрушить
Кровью и оружием
Иран, Сирию порушить
Мракобесьем суженым
И не думал дядя Сэм
Что Россия вступится
Террористам этим всем
Тоже бомбой «влупится»
Ой, неймётся Сэму править
Подлостью, террором
Сэма Силой лишь заставить
Мирно решать споры
30.11.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116120101195