Ментоловый Кот
ЦвЕта
Воды в Марианской Впадине.
Мой Кот с ментоловым взглядом
Где-то
На рельсах у смерти краденный.
В пустом посёлке за сотню
Метров
От края обочин города,
Где мощи летних ветрОв и
ВЕтров
Не ждут ничего нового.
Мой Кот. Полоска к полоске
Ближе,
Как тень горизонта в сумерках;
Обняв его плюш и бархат
Вижу,
Как время уходит в туфельках.
Мой Кот,с царапиной профиль,
Слышит,
Как тихо пылинки падают,
И молча глядя мне в спину
Дышит,
Судьбой полосатой радует.
Мой Кот. Ментоловый взгляд про-
Водит
Разбитый фонарь единственный.
Кошачьим шагом друзья у-
Ходят
В ментоловый мир таинственный.
Свидетельство о публикации №116120111910
Много чудесных образов.
«Кошачьим шагом друзья у-
Ходят...»
«...время в туфельках...»
А знаете, Маргарита, в Марианской впадине самая глубокая часть называется Бездна Челленджера – представляете, какого цвета там может быть у Котяры взгляд )))
Николай Чамов 14.03.2020 07:19 Заявить о нарушении
Осенева Маргарита 14.03.2020 21:08 Заявить о нарушении