Жизнь слишком быстротечна...
Мы прожили пустых и скучных дней.
Не пробуя искать своих путей,
Брели, куда проложена дорога.
Куда мы в суете тех дней спешили,
Каких стремились одержать побед...
Да так и не оставили свой след
Мы в этой жизни, словно и не жили.
Но обжигает боль, что слишком поздно,
Когда уж нет ни времени, ни сил,
Кого б в мольбах об этом не просил,
Исправить то, что в жизни было ложно.
Не совершенны божие творенья,
И в этом убеждаюсь все сильней.
Но за порогом уходящих дней
Опять восход, и жизни повторенье.
Москва, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120111908