Познание
Творим и снова разрушаем
Познанье-луч могучего светила
Богиня родилась-себя преобразила
нектаром налилась и сердце покарила
и сердце замерло,у ног твоих почило
Оно шептало,так молило
ту тайну мраком окружило
Мы так близки к ее разгадки
Но так тщетны наши догадки
Лишь сердца стон-потерян сон
Тирады мыслей-перезвон
тогда мы тайну розгадаем
Когда Богиню как Творца признаем
Творца природы и любви
прошу тебя приворожи
и разум мой навеки усмири
Возрадуйся и в поцелуи зацвети
И урожай свой-тайный знак-
Вселенной подари
Тот дивный дар познания
Ты в сердце збереги!!!
Свидетельство о публикации №116120101184