Мне снова не хватило времени...
И под ногами иней вместо зелени,
Куда же дни нещадно, незаметно мчатся?
Мне снова не хватило времени...
Я снова не успела надышаться...
А знаешь,
Сколько песен вместе спели бы,
Еще денек бы нам натанцеваться...
Как жаль...
Мне снова не хватило времени...
Я снова не успела надышаться...
В руках зажат пучок замерзшей зелени...
Я больше не хочу с тобой прощаться...
Мне снова не хватило, к черту, времени...
Я снова не успела надышаться...
1 декабря 2016 год
Свидетельство о публикации №116120111800