Не знаю, как, когда и почему...

Не знаю точно, как, когда и почему
Я начала писать стихотворения.
Но благодарна человеку одному
За толчок к таланта проявлению.
Спасибо бабушке, что терпеливо приучила
Любить творцов поэзии и прозы.
В волшебный мир пути открыла,
Уютно там в сибирские морозы.
И жадно сотни строчек в детстве поглощая,
Я стала пробовать стихосложение.
За лист и ручку бешено хватаясь
В час прихода чуда вдохновения.
Конечно, толпы есть невидимых поэтов,
И я ещё внизу на лесенке таланта.
Но выбрана давно дорога эта:
И не хочу остаться дилетантом.


Рецензии