Жизнь прекрасна

Ведь наша жизнь действительно прекрасна,
Достаточно поверить в чудеса!
Вот дождь прошёл... И снова небо ясное.
Блестят от счастья вновь влюблённые глаза!

А жизнь прекрасна!  И нужна такая малость,-
Чтобы её почувствовать, увидеть!
И все проблемы принимать за шалость.
Любимого стараться не обидеть!

А жизнь прекрасна! И прекрасна в мелочах,
Что каждый день собой нас окружают.
В закате, что романтику нам дарят в снах.
В рассвете, что улыбкой утром озаряют!

В любимых наших, детях и родных
Вся наша жизнь! Это большое счастье!
Биение сердец людей двоих!
И дом, что зашищает от ненастья!

А счастье просто в том, что мы живём!
Что видим солнце, слышим пенье птиц!
Что мы здоровы! И всегда наш полон дом,
Где много шума, смеха, милых сердцу лиц!

Что одиночество обходит стороной...
Оно ведь яд, что может погубить.
Что рядом человек любимый твой!
Ну как его за это не любить!

А жизнь прекрасна! Нужно лишь найти
Ту дверь, где ждут тебя родные люди!
И верить - Счастье только впереди!
И по-другому никогда уже не будет!

Виктория. 02.12.16.


Рецензии