ХХХ
Расплету тоску и грусть слезами
Стонами рыдающей души.
Уложу с могильными Венками
У надгробья все свои мечты.
"Мир греха и блуда" не заплачет
Не провоет над моей бедой...
Я над телом грешным-слёз не пряча
Проклинаю этот Мир больной.
Из него уходят молодыми
Обрывая жизненную нить...
И за них живут уже- другие:
Те,кто испоганил эту жизнь...
Расплету тоску и грусть слезами
Чувствами израненной Души
Уложу с могильными Венками
У надгробья все свои мечты...
...
От мечталось..И заныли раны
Долго жил...Но лучше бы не жил
И звонят во мне Святые Храмы:
От молитв в душе и горле дым
И куда от горя мне податься
Где найти приют душе моей
Отыскать духовное причастие
Чтоб развеять траур этих дней?
...
Отыскала боль -Заныли раны
У моей истерзанной Души:
И взмолились чувств Святые Храмы
У порога Вечной чистоты.
...
Развенчаю грусть свою с Годами
Позабыв и радость,и мечты
Возведу духовными мостами
Я воспоминаний сладких-сны...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116120111760