8 марта
И ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ,
В ГЛАЗАХ ТЕХ МАЛЬЧИКОВ
ЧТО НАМ БУКЕТЫ ДАРЯТ,
А МЫ ВСЕ : " АХ ! "
АХ ,КАК ПРИЯТНО !!! МИЛЫЕ, РОДНЫЕ!
ОТ СЕРДЦА НАМ 8 МАРТА ПОДАРИЛИ !
ПОМЫТЬ ПОСУДУ НЕ ЗАБЫЛИ,
ПЫЛЬ ВЫТЕРЛИ,
ПОМОЩНИКАМ БЫЛИ !
НАГЛАДИЛИСЬ И ПОСТИРАЛИСЬ,
ВЫ ТАК ГОТОВИЛИСЬ, СТАРАЛИСЬ !
ТЕПЕРЬ ЗА СТОЛ ПОРА САДИТЬСЯ ,
ИСПРОБОВАТЬ ВКУСНЯШЕК, НАСЛАДИТЬСЯ !
ВОСЬМОЕ МАРТА В ДОМ ПРИШЛО ,
А С НИМ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, И ДОБРО !
А ТЕХ ЛЮБИМЫХ МАЛЬЧИКОВ ,ЧТО НЕТУ РЯДОМ ,
МЫ ПОМНИМ ,ОБРАЩАЯСЬ К НЕБУ ВЗГЛЯДОМ !
ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ ,
С КЕМ ЖИЛИ И КОГО ЛЮБИЛИ !
ТАК НЕЖНО НАС ПОТОК ЛЮБВИ КАСАЛСЯ .
ШИКАРНЫЙ МАРТ ВАЛЬСИРОВАТЬ СТАРАЛСЯ.
КАПЕЛЬ КРИСТАЛЬНАЯ ЗВЕНЕЛА.
ДУША ЦВЕЛА, А СЕРДЦЕ ПЕЛО !
Свидетельство о публикации №116120111757
Галина Грицаченко 05.03.2018 09:57 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Бочарова 05.03.2018 13:52 Заявить о нарушении