Wi-Fi

За столиком
в кофейном полумраке,
где воздух контрабасом разделен,
два сердца-раненые птахи
искали совпадения времен.
Искали,но не находили-
он старше был на 30 лет...
Два человека говорили.
Ведь был бесплатным интернет.


Рецензии