Юность

И юность расцветёт весною,
А нам с тобою увядать.
Идём тропинкой запасною,
Где каждый может обогнать.

И лучше мы уже не будем,
Другого шанса не дано.
И снова осень "выйдет в люди",
Снимать унылое кино.

Освободим весне дорогу.
Но пусть идёт не торопясь.
Чем дольше жизнь, тем ближе к Богу,
Со всем земным слабее связь...


Рецензии
Ничего! Мы ещё тряхнём стариной!

Алексей Маров   14.02.2017 09:57     Заявить о нарушении
Это точно, Алёша!!! Рано нас списывать на берег))

Римма Сапарова   14.02.2017 20:25   Заявить о нарушении