бродят снова по городу ветер и дождь
Стылых сумерек тени качаются в лужах,
Одиноких машин проблеск фар голубой
Дальним светом дорогу прилежно утюжит.
И попав ,наконец, в эту мглистую вязь,
И задраив ,как люки, оконные рамы,
Горожане попрятались в темных домах ,
И дрожат вместо звезд голубые экраны.
А на улице только закончился дождь,
И озябшим листом вечер плещется в лужах,
Одиноких машин отсвет фар голубой
По пустым тротуарам потерянно кружит.
Свидетельство о публикации №116120111545