День сплетён из ожиданий...

День сплетён из ожиданий...
Прямо пытка для меня!
Просто цепь сплошных страданий...
Кучу планов хороня,
Нервы рвутся, словно нити...
Ненавидела всегда
Ждать... Надеюсь, извините -
Не дождалась, господа!


Рецензии