Точка

Любовь моей душе, как платье - впору,
Но не к лицу тревога и печаль,
Когда пластинкой нудной разговоры
Заводит перед сном за нас февраль.

Синицей ты, благословив разлуку,
Смирись и в поднебесье отпусти,
Когда тоска, надрывно воя сукой,
Лежит в начале нового пути.

Душа мечтами светлыми крылата
И к лабиринтам ей не привыкать.
Отсчёта точка - точкой невозврата
Должна финал истории венчать...


Рецензии