Вы оденьте мою одежду

Вы оденьте мою одежду,
И пройдите мою дорогу...
По пути потеряв надежду,
И найдя, может быть, предлоги...

Вы оденьте мою одежду-
Ощутите мои паденья...
Вы же, люди, как будто боги-
В вас же нет никому прощенья...

Вы оденьте мою одежду,
По следам вы моим пройдите...
От Судьбы получив удары,
Вы так строго себя не судите...

Вы оденьте мою одежду...
Ощутите уколы боли...
А потом уже говорите
За спиной: "У нее нет силы воли!"...


Рецензии