Из счастливых квартир..

Из счастливых квартир раздается запах печенья,
Что с улыбкой мамы пекут в воскресенья.
Из счастливых квартир слышен радостный смех
И чтение классических книг не для всех.
Из счастливых квартир в мир внешний выходят
Те, от которых добро только  исходит...
Из квартир ж несчастливых несет табаком лишь дешёвым,
А слышны повседневно нелепые мелкие ссоры.
И квартир несчастливых больше намного в России,
А исправить сей грустный факт  никому не под силу...


Рецензии