Мечты - Лэнгстон Хьюз

Держись мечты,
Ведь если та умрёт -
Бескрылой птицей станешь ты,
Что не способна на полёт.

Держись мечты,
Ведь если той не будет -
Бесплодным полем станешь ты,
С покрытой снегом грудью.



=======

Оригинал:

Langston Hughes
Dreams

Hold fast to dreams
For if dreams die
Life is a broken-winged bird
That cannot fly.

Hold fast to dreams
For when dreams go
Life is a barren field
Frozen with snow.


Рецензии