1 декабря Зачем? Зачем? Зачем?

Родной же! Младший брат!
Ну, дал бы в морду пару раз…
Он разве виноват,
что именно его труды
благие принесли плоды?
Тут призадуматься как раз,
а не махать руками:
мораль ищите сами))


Рецензии