***

Разнообразные шарики
Катятся под уклон.
Клоуны, карлики, марлечки
Пятятся в унисон.
Перегоревшие лампочки
Падают на меня.
Тётечки, мамочки, папочки
В пёстреньких вязаных шапочках –
Те, кто велят!


Рецензии