Зима

Зима приходит вьюгами кружа,
Заносами, сугробами, метелями.
Природа говорит – «Ты отдохни Душа»
От суеты под белыми постелями.
Поспи и накопи побольше сил,
Спою тебе я песню колыбельную.
Наполнись радостью Любви,
Почувствуй в себе силу вольную.
Придёт весна, вновь потекут ручьи,
Водой всё наполняя родниковою,
И ты проснёшься, чтоб вершить мечты
С энергией любви и жизни новою!


                01.12.2016


Рецензии