Хватит спать!
Что нет системных изменений,
И в расслоении народ,
И невозможно жить без трений...
Поход сегодня в магазин,
Увы, для многих это пытка,
Они на ценники глядят...
Меняют цены слишком "швыдко".
А главное, что весь народ,
Ох, не един в своей Отчизне,
Есть нищие и есть бомжи,
Какое счастье им при жизни?
Да, девяностые катком
Прошли тогда по всей России...
И начудили "Верхачи",
Но мы об этом не просили.
Исправить сложно быстро всё,
Для этого нужна команда
И только этим надо жить,
Чтоб быть России новой завтра.
Народу тоже хватит спать,
Во всё впрягаться надо смело,
Отчизну свято возрождать -
Во славу будет это дело!
С народом президенту быть,
В России всё тогда свершится
И мы достойно будем жить,
И будем Родиной гордиться!
1. 12. 16
Свидетельство о публикации №116120111274