О послании президента коротко

                ПРО ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА.

 ЭХ, НАРОДУ С МОЛОДЦА, ХВАТИТ ДОБРОГО ЛИЦА.
А  ЛИЦУ  БЫ  БЫТЬ  ЧЕСТНЕЕ...........
ХОТЬ НАРОД  И  ЕСТЬ  ОВЦА!!!
 Я КОНЕЧНО  НЕ  БАРАН, И НЕ АКАДЕМИК  Р.А.Н
И НЕ СТАВЛЕННИК ГОС--ДЕПА ( Я ДАВНО НЕ ВЕРЮ
В  ЭТО), ВИДЯ ЯЗВЫ  НА РОССИИ--УМИРАЮЩЕЙ
 ОТ  РАН!!!!
                М.ПРИНЦ.
01.12.2016


Рецензии