Буквальное

* * *

Всё понимается … буквально
Во МХАТе… и на «привокзАльной»
Никто не хочет … даже  очень
Быть пойманым «на слОве»…  впрочем


А вот других… «под микроскопом»
Мы разглядеть желаем… скопом
Их изучаем жизни… пристально
Чтоб на потеху, позже… выставить


ВажнА ведь крайне… та «соринка»
Порою даже…  половинка
В чужом глазУ … нам жить мешает
Изобличенье…  Потешает


А «брёвна» личные… не в тягость
Ведь мы же «здесь»… а «там» вся пакость
Воюем, в той войне… скандАльной


«почти Святой»..


АнтивандАльной…

Ноябрь 2016.


Рецензии