Рубаи А климат тут... чудный!

       "А климат тут... чудный!"

Кому ныне легко? Жизнь моя, тяжела!
О, Судьба... и куда ты меня - завела?..
Только радости, климат здесь чудный.
Что ж, хоть бы за это.., Аллаху - хвала! 


Рецензии