Мой ангел, ты такая дура

Мой ангел, ты такая дура,
Вся жизнь твоя казалась сущим адом.
Не всматриваются в лица, а в фигуры,
И спорить с этим глупо, правда?

Мой ангел, ты такая сука,
Мне руку подаёшь с петлей в ладони.
То истеришь на пустом месте, то ни звука,
Но не дай Бог, тебя хоть кто-то тронет.

Мой ангел, ты такая странная,
На шее виснешь, после оттолкнёшь.
Твоя душа такая тихая и рваная,
Но ни к кому другому ты не подойдёшь.

Мой ангел, ты такая слабая,
Но лезешь из-за меня под пули.
Ты глупая, но такая храбрая,
Я в декабре с тобою, как в июле.

Мой ангел, ты мой свет во тьме,
Мой дьявол, но ты стоишь за мной.
Пока я жив - никто не причинит боль тебе,
А ты всегда за меня горой.

Мой ангел, прости, я опоздал,
Цветы завяли, как и твоё тело.
А ветер тихо мне шептал:
"Она любила. Она сгорела."

Мой ангел, зачем меня спасла?
Ты в своё сердце приняла все пули.
Я не забуду твои карие глаза,
Теперь декабрь будет для меня даже в июле...


Рецензии