Пролетающая муза

  Живая муза пролетает,
  Крылом не тронув и плеча.
  Наверно так и не узнает,
  Как страсть поэта горяча.

  Бежать приходится в догонку,
  Чтоб музе показать стихи.
  Написанные на картонке,
  Поверх раздавленной блохи.


Рецензии