Годовщина

Без тебя дом так пуст.
Без тебя мир весь пуст.
И в душе  пустота,
Как в гробнице Христа.
Плащаницей ночи
Покрывается свет,
В сердце эхом звучит
Крик безумия – «Не-е-ет!».
…Снова тянутся  дни
Как дурное кино,
И творится что в них
Мне уже все равно.
   *  *  *       


Рецензии