Снова о заре

  Черноволосую зарю,
  В потёмках пыльных дожидаюсь.
  С подушкой старой обнимаюсь,
  Да сон непрошенный гоню.

  Черноволосую зарю,
  Жду на земле,а не на небе.
  И позабыв о гордом Фебе,
  Тебе стихи сейчас дарю.


Рецензии