шизофрения

отораванный лист
из контекста вырванный текст
у меня деревяшки и гвозди
но нет молотка
посмеётся еврейка:
- не прочен твой крест..
а моя подошва - скажет - прочна!
и прибьёт себя заживо
к днищу мирских страстей
ей доступно распутство и пьянство
в кубе же - кислород
я пытаюсь дышать как рыба
чем шире рот
тем больнее глотать пустоту
задом наперёд
я читаю заглавную книгу с конца
рассыпаю цитаты не признаю чужих
я жалею калек
от матери и отца 
мне досталась привычка
крушить всё что движется
я конченный псих
я готов убить и убиться
готов умереть
под гитару
под скрежет газонокосилки
лишь за то
что вы станете это смотреть
заменю мозги в голове
на опилки


Рецензии