Акростих

Морская даль в твоих глазах,
Азарт сияет в ясном взгляде.
Широк полёт души в мечтах, —
Увы, нелёгок путь к усладе.
Легко мечтать и рваться ввысь, —
Я отведу рукою страх.
Собою будь и к цели рвись,
Мой друг, мой брат, моя сестра.
И пусть любовь тебя ведёт,
Родное сердце рядом будет,
На новый жизненный полёт —
Одна любовь, скрещенье судеб.
В твоих глазах — сиянье дня.
А в сердце ты храни меня…

1 декабря 2016


Рецензии