Про овсянку
Овса жующим порции хорошие,
Они живут подольше, чем мы с вами,
И ходят здоровенные, как лошади.
На вкус овсЯчья каша никакОвая,
Давлюсь я ею каждый Божий день,
Тарелку съем, а мне подсунут новую…
Уж мОчи нет глядеть на эту хрень.
Свидетельство о публикации №116120111110
Вячеслав Барсуков 17.12.2016 19:12 Заявить о нарушении