в комнате зимней... Набросок чувства

посвящается Серебряному веку


в комнате
зимней
скрипит
половицами
снег...

снимет,
скомкает
душу...

не стали
провидцами...

плавится
слепок
слеп...

ёмкое
ёкает...

тикает
тихо
во сне
наяву...

снежный
песок
колючий
пересыпается
с тучи
на потолке...

отпечатки
души
на полу...


Рецензии